Россияне активно скупают «единые билеты» в Крым из Анапы и Краснодара

С тринадцатого июня начало действовать летнее расписание автобусных рейсов из Анапы и Краснодара на Крымский полуостров для пассажиров, которые приобрели «единый билет». При этом количество рейсов существенно увеличилось по сравнению с их числом во время весеннего периода. Билеты на автобусы пользуются большой популярностью. Тысячи россиян, вооружившись летней одеждой, надувными матрасами, солнцезащитным кремом, шляпами и удобной обувью, в широком ассортименте представленной в интернет-магазине http://step.mk.ua/cp45697-obuv-tm-kantsedal.html, отправляются на полуостров, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться энергии на весь последующий год.

При этом из кубанской столицы рейсы идут только в Керчь, хотя и шесть раз в день. Из Анапы же туристы могут добраться в Евпаторию, Севастополь, Ялту и Судак. Эти маршруты следуют шесть, семь, три и четыре раза в день соответственно. Все автобусы, следующие из Анапы, проходят через Феодосию. Таким образом, в общей сложности за день через город проезжают двадцать автобусов. Все они, за исключением тех, что следуют в Судак, также заезжают в Симферополь, который за день принимает шестнадцать автобусов.

Россияне активно скупают «единые билеты» в Крым из Анапы и КраснодараОднако, как стало известно 07kbr.ru, наличие такого большого количества рейсов вовсе не означает, что у туристов есть широкий выбор времени отправления. Чаще всего из Анапы «караваном» отправляются сразу два-три автобуса, каждый из которых следует ко своему конечному пункту. Поэтому, по сути, уехать в Феодосию и Симферополь можно около семи раз за сутки. Данное расписание будет актуально до тридцать первого августа, после чего количество рейсов, вероятнее всего, будет сокращено.

Отметим, что поездка на данных автобусах возможна только в случае предварительного использования железной дороги, а посадка на автобус на Крымском полуострове – в случае наличия билета на поезд из Краснодара или Анапы. Автобусную «часть единого билета» можно купить как в кассах, так и через интернет, вместе с железнодорожным билетом.

Загрузка...