Трое жителей Нальчика пострадали по вине безответственного водителя

Как сообщили представители Управления ГИБДД УМВД России по КБР, четырнадцатого июня текущего года примерно в 17:45 в Нальчике на улице Атажукина 24-летний молодой человек, не обладающий правами на управление транспортным средством, однако находившийся за рулем автомобиля модели «ВАЗ-21099», допустил съезд машины с проезжей части и ее врезание в бетонное ограждение расположенного поблизости домовладения. Затем автомобиль свалился в водосточный канал.

Как стало известно 07kbr.ru, в результате происшествия водитель и трое его пассажиров: 22-летняя и 24-летняя девушки, а также 24-летний молодой человек, проживающий в Баксане – были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Согласно предварительным результатам расследования, водитель отечественной легковушки ехал со скоростью, при которой он не мог должным образом постоянно контролировать движение своего авто. У него также осуществили забор крови для проведения анализа на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...