Первая очередь жилого комплекса «Большой» в Краснодаре будет сдана в эксплуатацию в начале осени

В сентябре текущего года планируется завершить строительство первой очереди нового жилого комплекса под названием «Большой», который расположится в Краснодаре на улице Красной. Сообщение об этом сделали сотрудники пресс-службы строительной компании «Меритон», занимающейся реализацией данного проекта. В настоящий момент на объекте полным ходом идут разноплановые работы, для которых ежедневно подвозят большое количество строительных и отделочных материалов на больших камазах, цены на которые относительно демократичны. На сегодняшний день были завершены фасадные работы, запущены лифты, подошла к своему логическому завершению отделка лестничных площадок и холлов. Кроме того, уже была введена в эксплуатацию собственная электрическая подстанция для жилого комплекса.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, также строители заканчивают отделочные работы в расположенном на территории ЖК торговом комплексе. Вскоре будет завершено и обустройство внутреннего двора, который находится на крыше стилобата. К моменту введения здания в эксплуатацию оно должно превратиться в место максимально комфортного проживания для будущих новоселов.

Первая очередь жилого комплекса «Большой» в Краснодаре будет сдана в эксплуатацию в начале осениОтметим, что жилой комплекс «Большой» будет состоять из четырех литеров, высота каждого из которых составит от четырнадцати до двадцати пяти этажей. В первую очередь строительства комплекса вошли два литера, расположенные со стороны улицы Красной. Они вместят в себя около тысячи современных квартир улучшенной планировки, а также порядка четырнадцати тысяч квадратных метров коммерческой площади. Во вторую очередь войдут два литера, расположенные со стороны улицы Коммунаров. На сегодняшний день они готовы примерно на 38 процентов. Предполагается, что вторая очередь ЖК «Большой» будет введена в эксплуатацию во втором полугодии следующего года. Напомним, что под брендом строительной фирмы «Меритон» в 2013-ом году объединились несколько кубанских строительных компаний, специализирующихся на возведении жилой и коммерческой недвижимости.

»crosslinked«

Загрузка...