В Анапе начал работать 4G-интернет от «МегаФона»

В Анапе, наиболее популярном семейном курортном городе Кубани, начала работать мобильная интернет-сеть в формате 4G от оператора «МегаФон». Благодаря этому обладатели всевозможных мобильных устройств, в том числе, восстановленных iPhone 3gs, 4g, 4s оптом Китай, Russian, смогут пользоваться интернетом по технологии LTE на скорости до ста Мбит в секунду.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, доступ к сверхскоростному интернету по последней технологии получили гости и жители абсолютно всех районов курортного города. Кроме того, 4G-услуги от вышеуказанного оператора стали доступны также на подавляющей части местных пляжей, в том числе на следующих: Центральном, Малой бухте, Высоком береге, Золотой бухте, а также на пляже в направлении Джемете.

В Анапе начал работать 4G-интернет от «МегаФона»По словам Дениса Артемьева, директора филиала «МегаФона» на Кубани и в Адыгее, большинство туристов, приезжающих отдохнуть на Черноморское побережье, активно используют возможности мобильного интернета. Поэтому им крайне необходим высокоскоростной и надежный доступ ко всемирной паутине

»crosslinked«

Загрузка...