Фонд Ахмат-Хаджи Кадырова подарил «Ночным волкам» 16 мотоциклов

Региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмат-Хаджи Кадырова купил 16 мотоциклов для республиканского отделения байкерского клуба "Ночные волки". Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", - отметил Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров назвал "истинным патриотом России" лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова. Глава республики также покатался с байкерами на мотоцикле, подаренным ему Залдостановым.

В декабре прошлого года Залдостанов попал в санкционный список США. Тогда Кадыров поздравил байкера с этим решением.

Я убежден, что мой дорогой друг, лидер настоящих "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) является истинным патриотом Великой России! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может, в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почета" или "Медаль Конгресса"! Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается, Хирургу это не грозит
Рамзан Кадыров

О создании в Грозном отделения "Ночных волков" было объявлено в августе 2014 года, а глава Чеченской Республики стал членом мотоклуба. Байкеры приезжали в Грозный по приглашению Кадырова на 100-летие Кавказской Туземной конной дивизии ("Дикая дивизия").

Источник: tass.ru

Загрузка...