В Нальчике умер актер Марк Расторгуев

Культура, последние новости сегодня, 04.05.2015

Марк Расторгуев, известный театральный деятель и актер, скончался в Нальчике от перенесенного инфаркта. Отметим, что М. Расторгуев долгие годы проработал на благо культурной и духовной жизни Кабардино-Балкарской Республики. Началом же его творческой карьеры стала работа в качестве артиста в Русском драматическом театре имени Горького. Здесь Марк Николаевич исполнил свои лучшие роли. Кроме того, на протяжении некоторого времени артист возглавлял этот театр.

Как стало известно 07kbr.ru со слов Олега Гусейнова, одного из артистов Русского драматического театра, Марк Расторгуев был очень трудолюбивым человеком, целиком отдававшим себя любимому делу. Недавно он усердно репетировал свою роль Бориса Игнатьевича, которую должен был сыграть в спектакле по произведению поэта Кайсына Кулиева «Раненый камень». Церемония прощания с Марком Николаевичем пройдет в Музыкальном театре пятого мая.

»crosslinked«



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


Метки текущей записи:

 
Комментарии к записи В Нальчике умер актер Марк Расторгуев отключены 04.05.2015
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

626, за 0,507