В популярных краснодарских отелях уже забронировали около 50% номеров на лето

В популярных краснодарских отелях уже забронировали около 50% номеров на летоКурорты Краснодарского края являются крайне популярными направлениями летнего пляжного отдыха. Поэтому подобно тому, как горнолыжные туры в Италию бронируются еще за несколько месяцев до наступления зимы, номера в гостиницах курортов Кубани начинают бронировать еще в марте. Так, как сообщает министерство курортов и туризма Краснодарского края, на сегодняшний день в наиболее крупных гостиницах черноморского побережья региона было забронировано около 49.8% номеров.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, в нынешнем году чиновники Кубани ожидают, что средний рост объема туристического потока в наиболее востребованных курортах региона составит не менее шести процентов. При этом они не сомневаются, что инфраструктура Краснодарского края к подобному наплыву туристов готова. В общей сложности предполагается принять более тринадцати миллионов отечественных и зарубежных туристов.

Стоит отметить, что главным лидером по количеству забронированных номеров с середины апреля до конца октября стал Сочи – здесь забронировали уже практически весь имеющийся гостиничный фонд. Кроме того, активно разбираются и путевки в здешние санатории: на вышеуказанный период уже не получится купить путевки в санатории «Зеленая Роща», «Южное Взморье» и «Беларусь». При этом наибольшей популярностью пользуются средства размещения, которым в соответствии с международной классификацией было присвоено три-четыре звезды. На втором месте по востребованности после Сочи среди кубанских курортов оказался Геленджик, а вслед за ним – Анапа и Туапсинский район.

»crosslinked«

Загрузка...