Жители Краснодара смогут доехать до места рыбалки на вертолете

Как сообщают местные средства массовой информации Краснодарского края, с первого июня в кубанской столице начнет работать вертолетное такси от межрегионального оператора под названием «Такси Город Плюс». Услуга полета на вертолете будет предоставляться преимущественно над Краснодаром. Также будет возможность слетать на территорию Республики Адыгея, а за двойную цену – в Ростовскую область. Полет на четырехместном одномоторном вертолете на протяжении часа будет стоить тридцать пять тысяч российских рублей.

Как стало известно 07kbr.ru, перевозчики считают, что данная услуга будет пользоваться популярностью среди поклонников активного отдыха, поскольку на вертолете можно добраться даже в самые труднодоступные места для рыбалки и охоты, доехать до которых на машине крайне сложно или даже невозможно. Люди, которые могут позволить себе купить спиннинг Maximus, скорее всего, не пожалеют некоторой суммы денег, чтобы воспользоваться желанным приобретением в самых потаенных рыбных местах, вместо того, чтобы идти на общедоступные рыболовные участки и ограничиваться весьма скромным уловом.

Жители Краснодара смогут доехать до места рыбалки на вертолетеНапомним, что в период с марта по май на территории Краснодарского края запрещен отлов водных биологических ресурсов во всех водоемах рыбохозяйственного Азово-Черноморского бассейна. С первого марта до конца мая будет действовать запрет на ловлю рыбы в азовских лиманах Кубани, а с 25-го марта по 30-ое апреля действует запрет на отлов водных обитателей из каналов и водоемов Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств.

Загрузка...