В сочинском аэропорту начала работать программа Priority Pass

Успешным бизнесменом в настоящее время может стать человек, работающий в одной из многих отраслей. Кто-то эффективно развивает свое дело по продаже продуктов, кто-то – по оказанию туристических услуг, кто-то создает сеть парикмахерских, а кто-то сумел обеспечить себя стабильно высоким уровнем дохода благодаря работе в сети интернет, и знает все о рейтингах партнерок, способах продвижения сайтов в поисковиках или игре на форексе. Как бы то ни было, люди, причисляющие себя к финансовой элите, привыкли к соответствующему уровню сервиса и чувствуют себя некомфортно, если его не получают.

Как стало известно 07kbr.ru, недавно сочинский Международный аэропорт предоставил им возможность насладиться эксклюзивным обслуживанием: для этого необходимо быть владельцем карты программы под названием «Priority Pass». Обладатели таких карт получают услуги в специальных бизнес-залах аэропорта. Бизнес-зал для пассажиров, следующих по внутренним направлениям, вмещает 78 клиентов, бизнес-зал для международных авиалиний рассчитан на 45 человек.

В сочинском аэропорту начала работать программа Priority PassВ перечень услуг, входящих в «Priority Pass», включена оснащенная интернет-зона, бесплатный Wi-Fi, фуршетная линия, бесплатные газеты и журналы, возможность освежиться в комфортабельной душевой кабине, индивидуальное приглашение на посадку в самолет и многое другое. На сегодняшний день только в пяти городах Росси действует такая программа – в Сочи, Краснодаре, Калининграде, Санкт-Петербурге и Москве. Воспользоваться услугами VIP-зала обладатель соответствующей карты может вне зависимости от класса обслуживания в самолете и авиационной компании.

Загрузка...