Летом 2015 года в Краснодаре начнут строить новый мост через Кубань

Как сообщил Джамбулат Хатуов, первый вице-губернатор Краснодарского края, уже нынешним летом в Краснодаре начнут строить новый мост через реку Кубань, который расположится рядом с Яблоновским. В 2015-ом году на строительные работы планируется выделить порядка трехсот миллионов рублей, в общей же сложности стоимость конструкции составит порядка пяти миллиардов рублей. Новая переправа через реку будет четырехполосной, с обеих сторон будет оборудован тротуар и линии освещения.

Для строительства будут использованы современные и надежные материалы, конструкции и оборудование, такое, как, к примеру, измерительные анализаторы влажности. Влагомеры необходимы на любой крупной стройке для того, чтобы измерять влажность твердых материалов, газов и жидкостей. Они показывают отношение массы воды, содержащейся в веществе, к массе материала. Это очень важный показатель для строительства безопасных и долговечных объектов, поэтому измеритель влажности сыпучих материалов купить в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге и других городах (как крупных, так и небольших) каждый день намереваются тысячи строительных компаний.

Летом 2015 года в Краснодаре начнут строить новый мост через КубаньКак стало известно 07kbr.ru, руководство Краснодарского края пока не разглашает дату окончания процесса строительства нового моста. Изначально его планировалось начать возводить еще несколько лет назад и завершить процесс в 2013-ом году, однако сроки были перенесены. Отметим, что, помимо начала строительства моста, в Краснодаре в нынешнем году будет осуществлена реконструкция сорока улиц. На эти цели кубанская столица получит порядка полутора миллиардов рублей.

»crosslinked«

Загрузка...