Четыре жителя КБР скончались в результате двух аварий

Вечером пятого апреля на территории Кабардино-Балкарии случилось два трагических дорожно-транспортных происшествия, в результате которых скончались четыре человека.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, одно из них произошло рядом с селом Заюково, расположенном в Баксанском районе республики. Водитель автомобиля марки «БМВ» не справился с управлением своим транспортным средством и допустил его съезд на обочину, где иномарка врезалась в придорожное дерево. Двое мужчин, находившиеся внутри машины, от полученных ранений скончались на месте происшествия. Один из них был сотрудником правоохранительных органов.

Второе роковое ДТП случилось в селении Исламей, также находящемся в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Две женщины переходили проезжую часть в неположенном месте и оказались  под колесами автомобиля модели «ВАЗ-2109». Одна из пострадавших от многочисленных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, вторая вскоре умерла в больнице. Полицейские проводят проверки по обоим случаям ДТП.

Загрузка...