В Сочи откроется детский тренировочный футбольный лагерь

У каждого ребенка есть свои интересы и увлечения: если для большинства девочек это – деревянные домики Барби, которые можно приобрести в магазине, одежки и заколочки для кукол, то для большинства мальчиков основным увлечением является футбол. Во многих странах мира для детей, увлеченных футболом, работают соответствующие лагеря, но в России эта практика пока не очень распространена. Однако первые шаги в исправлении ситуации вскоре будут сделаны: двенадцатого апреля в Сочи будет открыт футбольный тренировочный лагерь известного испанского клуба «Барселона».

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, стать воспитанниками тренировочного лагеря смогут не только мальчики, но и девчонки, являющиеся поклонницами футбола, если таковые в Краснодарском крае найдутся. Официальная школа испанского клуба примет детей в возрасте 6-13 лет, причем вне зависимости от того, насколько хорошо они играют в футбол. Работать с ребятами будут тренеры клуба, которые специально для этого приедут в Россию. Лагерь будет работать в помещении Центра подготовки сборных и клубных команд Министерства спорта Российской Федерации «Юг Спорт».

В Сочи откроется детский тренировочный футбольный лагерьЗаниматься с ребятами испанские тренеры будут все лето, обучая их своим знаниям и секретам футбола. Это станет отличной возможностью многому научиться не только для самих ребят, но и для детских тренеров Сочи, которые смогут перенять некоторые моменты в подготовке юных спортсменов у опытных зарубежных коллег. На спортивной базе будут обеспечены все необходимые условия для максимально качественных и эффективных занятий и тренировок.

»crosslinked«

Загрузка...