В Краснодаре закрылся один из офисов Сбербанка

Недавно в Краснодаре наметилась следующая тенденция: Сбербанк России решил закрыть свои отделения в помещениях, собственники которых не соглашаются снизить ему размер арендной платы. Арендодатели, в свою очередь, считают, что банк предъявляет к ним завышенные требования и, возможно, зря начал накануне кризиса массово открывать свои новые мини-офисы.

Как удалось узнать 07kbr.ru, Сбербанк объясняет попытки добиться снижения ставок арендной платы актуальным состоянием рынка недвижимости и динамикой банковского рынка. При этом речи о закрытии крупных отделений банка не идет: они продолжат работать в привычном режиме, в крайнем случае – переедут в другие помещения со всей своей мебелью и инвентарем. Отметим, что филиалы Сбербанка всегда обставляются качественной офисной мебелью бизнес-класса, купить которую можно в магазине «Славянская мебель». Эта компания является крупнейшим на территории России производителем и поставщиком офисной мебели, благодаря чему именно она принимает заказы на поставки мебели для офисов многих известных компаний, организаций и банковских учреждений.

В Краснодаре закрылся один из офисов СбербанкаНа сегодняшний день в Краснодаре договор аренды Сбербанка был расторгнут только с обществом с ограниченной ответственностью «Молодежная Элит», у которого банковское учреждение арендовало помещение в торгово-развлекательном центре под названием «Сокол». Арендодатели считают, что дело не только в арендной ставке, но и в не самом успешном формате мини-офиса. Поток клиентов отделения планируется перенаправить в ближайший офис Сбербанка, расположенный в доме номер 81 по улице Красной.

»crosslinked«

Загрузка...