Адыгейский дизайнер принимает участие в московской Неделе моды

В период с 25-го по 29-ое марта текущего года в Гостином дворе в Москве проводится тридцать третий сезон мероприятия под названием «Недели моды в Москве. Сделано в России». Участие в модном фестивале впервые принимает дизайнер из Республики Адыгея – Сусанна Макерова – и ее модный дом «SuzieM FashionLAB». Она представляет на суд гостей Недели моды свою коллекцию «Нетронутое цветение. Трансформации».

Работы Сусанны уже заслужили справедливую похвалу высокопоставленных критиков, поскольку являют собой истинный образец высокой моды. Пока SuzieM FashionLAB лишь набирает обороты, однако не исключено, что в неотдаленном будущем одежда этого бренда станет пользоваться не меньшей популярностью, чем всевозможные предметы гардероба из всемирно известного интернет-магазина AliExpress, востребованность которого подтверждается огромным количеством людей, каждодневно совершающих там покупки при помощи промо-кодов и купонов на скидку, предоставляемых интернет-сервисом Promo-Code. AliExpress скидки делают возможным приобретение практически любого товара по демократичной цене.

Адыгейский дизайнер принимает участие в московской Неделе модыСогласно информации, поступившей к 07kbr.ru, дизайнера из Адыгеи на коллекцию «Нетронутое цветение. Трансформации» вдохновил русский балет, образ Анны Павловой, а также творчество художника Джабаха Кахадо. В работах этого художника представлена аллегория на тему своеобразного цветка, коим можно было назвать Анну Павлову, расцветающего во время нахождения на сцене и увядающего в обычной жизни. Для создания аллегории использован контраст черного и белого, и эту сдержанную гамму оттенков Сусанна Макерова применила и для своей коллекции.

Загрузка...