Восемь сочинских автосалонов участвуют в программе утилизации

В нынешнем году на территории Кубани была продолжена программа покупки новых автомобилей со скидкой за счет утилизации старых. Суть программы заключается в том, что автовладелец, который сдает свою старую машину по схеме «Trade-In» либо в утилизацию, может получить от автодилера скидку в размере от 40 до 350 тысяч российских рублей на покупку нового автомобиля. Отметим, что принцип «Trade-In» используется в том случае, если ваш автомобиль еще рано отправлять на свалку, а достаточно лишь поменять в нем машинное масло, заняться удалением мелких вмятин без покраски и, к примеру, установить новые тормозные колодки – и он приобретет товарный вид. В таком случае дилерский салон предоставляет вам возможность купить новый автомобиль со скидкой, размер которой будет равняться выкупной стоимости вашей машины, которую салон впоследствии перепродаст как б/у авто.

Восемь сочинских автосалонов участвуют в программе утилизацииКак стало известно 07kbr.ru, воспользоваться преимуществами данной программы может любое юридическое или физическое лицо, которое приобретает у дилера новый автомобиль в период действия программы. Если вы хотите принять участие в программе утилизации, то, как сообщают представители Департамента потребительской сферы администрации Краснодарского края, ваша старая машина должна быть полнокомплектной и находиться в вашей собственности не менее, чем на протяжении последних шести месяцев.

Отметим, что на территории Сочи расположены восемь автосалонов, участвующих в реализации данной программы: ООО «Модус-С», ООО «Сочинский автоцентр», ООО «ТРАНСАВТО», ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ФЦ СОЧИ», ЗАО «ТКЦ «Сочи», ООО «Лаура Сочи», ООО «Авто-Хоста» и ООО «СБСВ-Ключавто СОЧИ».

»crosslinked«

Загрузка...