В КБР произошло массовое ДТП из-за тумана

Сегодня на проходящем через Кабардино-Балкарскую Республику участке федеральной автомобильной трассы «Кавказ» случилось массовое дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили представители Госавтоинспекции Кабардино-Балкарии, главной причиной аварии стал густой туман, довольно сильно ограничивающий видимость на дороге.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, ДТП инициировал водитель автомобиля модели «ВАЗ-21093». Обгоняя ехавшее впереди транспортное средство, он не выдержал безопасную дистанцию, из-за чего допустил столкновение своего авто с бензовозом. После этого произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта», «ВАЗ-21099» «Мазда» и двух грузовиков, которые двигались в том же направлении, что и первый «ВАЗ-21093».

В результате столкновений автомобили получили незначительные повреждения, из людей никто не пострадал. Движение по трассе вскоре после ДТП было восстановлено. Госавтоинспекция КБР предупреждает, что туман по-прежнему сильный, поэтому автомобилистам стоит быть особенно аккуратными и бдительными.

»crosslinked«

Загрузка...