В Нальчике осудят женщину, бросившую новорожденную дочку в подъезде

В судебные органы поступили материалы уголовного дела, возбужденного в отношении женщины, проживающей в селе Восточном, которое находится на территории Прохладненского района Кабардино-Балкарской Республики. Ей предъявлено обвинение в оставлении беспомощного новорожденного ребенка в опасности.

Как сообщили в прокуратуре Нальчика, следствие выяснило, что в конце октября 2014-го года обвиняемая родила в городской больнице Нальчика здоровую девочку. Через неделю ее выписали из роддома, после чего она переехала с дочерью и своей знакомой в съемную квартиру в Нальчике. Тринадцатого ноября вечером женщина закутала малышку и отправилась с ней на прогулку, но вернулась она уже без дочери. «Мать-кукушка» оставила беспомощного ребенка «на картонке» в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенных в Нальчике на улице Ватутина. Жильцы дома обнаружили девочку и вызвали «скорую».

Как объяснила сама обвиняемая, она решила бросить дочку, так как не представляла, каким образом сможет одна воспитать и прокормить ее.

Загрузка...