Летом нынешнего года в Сочи появятся новые авиамаршруты

Сложно переоценить роль воздушных пассажирских перевозок в жизни современного человека. Авиарейсы – это самый быстрый и комфортабельный способ достижения пункта назначения, что обуславливает постоянную популярность Красноярск – Санкт-Петербург авиабилетов, а также билетов на воздушные рейсы во многие другие города. При этом наиболее востребованными являются авиарейсы в столицы и региональные центры, а также в курортные города. В России таким курортным городом, перелеты в который постоянно остаются популярными, является столица зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года – город Сочи.

Летом нынешнего года в Сочи появятся новые авиамаршрутыСогласно информации, поступившей к 07kbr.ru, в связи с ежегодным сезонным ростом интереса к Сочи, связанным с началом пляжного сезона, нынешним летом в городе планируется открыть новые авиарейсы из других российских городов. Так, предполагается, что два раза в неделю в Сочи можно будет долететь из Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Уфы и Казани. Кроме того, каждую неделю слетать в Сочи можно будет из воздушных ворот Омска, Челябинска, Мурманска и Калининграда. Заниматься обслуживанием данных рейсов будет авиационная компания «Трансаэро». Первые полеты по некоторым из вышеуказанных рейсов планируется осуществить уже с 28-го мая. Воздушные перевозки по всем новым маршрутам будут осуществляться до второй половины октября.

Напомним, что в нынешнем году Сочи был крайне востребован и как горнолыжный курорт: во время новогодних праздников заполняемость местных отелей и гостиниц составила сто процентов.

»crosslinked«

Загрузка...