Краснодарские застройщики предлагают своим клиентам рассрочку

Как сообщают специалисты отрасли недвижимости, уже почти четверть всех строительных компаний города Краснодара предлагают своим клиентам приобретение жилой недвижимости в рассрочку. Таким способом они пытаются сдержать очевидное падение жилищного рынка, а также компенсировать ипотеку, которая стала для многих слишком дорогой. Размер первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку у каждой строительной компании свой, начинается он от двадцати процентов.  Оставшуюся сумму необходимо внести за период от шести месяцев до двух лет.

Краснодарские застройщики предлагают своим клиентам рассрочкуКак стало известно 07kbr.ru, на сегодняшний день темпы жилищного строительства в Краснодаре являются одними из самых высоких по всей стране. Каждый год здесь возводятся тысячи квадратных метров нового жилья, сотни жителей и гостей города заселяются в свои новые квартиры, и их счастливыми хлопотами становится покупка новой мебели, плитка для ванной, цвет обоев и прочие приятные заботы, с которыми сопряжено новоселье. В стадии реализации на территории кубанской столицы находится множество масштабных жилых комплексов с квартирами разного уровня комфорта: от эконом-класса до классов «бизнес» и «премиум».

Однако экономический кризис не мог не сказаться даже на таком крупном жилищном рынке, как рынок недвижимости Краснодара. Как сообщают представители местных застройщиков, с начала текущего года продажи уже просели примерно до тридцати процентов. Предполагается, что по итогам 2015-го года снижение продаж квартир в кубанской столице может составить даже до сорока процентов.

»crosslinked«

Загрузка...