Житель Новосибирска угнал троллейбус с пассажирами.

В городе Новосибирск угоняют не автомобили, а троллейбусы!
Мужчина, в возрасте 35 лет, решил не мелочиться и угнал целый троллейбус в котором на тот момент было 15-ть пассажиров. Произошёл этот случай 30 января. Молодой человек, явно в неадекватном состояний, зашёл в троллейбус на остановке «Станиславский жилмассив». Он по неизвестной причине накинулся на водителя и выбросил его из кабины. Затем усевшись за руль троллейбуса, этот странный тип порулил в направлении улицы Немировича-Данченко. При этом нарушил правила дорожного движения, решил проскочить на красный цвет светофора, а затем на пересечений улицы Немировича-Данченко стал виновником аварии. Троллейбус, под его управлением, врезался в кроссовер Mercedes-Benz ML.
Виновник происшедшего ДТП попытался с места происшествия скрыться, но далеко убежать ему не удалось, он был задержан владельцем пострадавшего автомобиля и разъярёнными пассажирами троллейбуса и передан сотрудникам полиции патрульно - постовой службы.
Предположительно угонщик был под воздействием наркотиков. Пострадавших не было, но нанесен материальный ущерб владельцу Mercedes-Benz. Сотрудники МВД выясняют обстоятельства происшествия.

Загрузка...