В Краснодарском крае делают упор на здравоохранение

22-го января текущего года губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел совещание с главврачами районных и краевых больниц. Во время этого совещания он заявил, что здравоохранение для Кубани является ключевой социальной задачей, как и для любого другого муниципалитета.

На территории Краснодарского края расположено большое количество поликлиник и больниц. Значительная их часть оснащена современным оборудованием для проведения УЗИ щитовидной железы и других внутренних органов, флюорографии, электрокардиограммы, осуществления лечебных процедур и т.д. Однако большое количество здравоохранительных учреждений региона испытывает насущную потребность в модернизации и переоснащении. Как стало известно 07kbr.ru, в Краснодарском крае реализуются соответствующие целевые программы.

В Краснодарском крае делают упор на здравоохранениеКроме того, в 2015-ом году из регионального бюджета будет выделено порядка четырех миллиардов российских рублей на приобретение лекарств для граждан из льготных категорий населения. Помимо этого, профильные ведомства и службы продолжают контролировать качество работы местных аптек и уровень цен в них.

Загрузка...