В Ставропольском крае в прошлом году предпочитали жениться, а не разводиться

Как сообщают представители ЗАГСов Ставропольского края, за прошлый год количество семейных пар в регионе существенно возросло. В общей сложности за год на территории региона было заключено свыше четырнадцати тысяч браков. Свыше половины счастливых молодоженов решили торжественно провести церемонию бракосочетания, после чего организовать классический праздник, заказав ресторан, лимузин, ведущего на свадьбу и т.п.

Кроме того, за 2014-ый год в Ставропольском крае возросло и количество новорожденных малышей: свыше 25 тысяч маленьких ставропольцев издали свой первый крик, появившись на свет в ушедшем году.

В Ставропольском крае в прошлом году предпочитали жениться, а не разводитьсяКак удалось узнать 07kbr.ru, еще одной положительной тенденцией стало уменьшение количества разводов в регионе. Если в предшествующем году их было порядка 8000, то в этом – 7900. Также стоит отметить, что лидером по количеству пар, которые решили узаконить свои отношения, а не расторгнуть их, стал Ставрополь. На последнем месте в этом рейтинге среди муниципальных образований региона оказался Буденновский район.

»crosslinked«

Загрузка...