Дефицит бюджета КБР на текущий год был уменьшен на 36 миллионов рублей

Как стало известно 07kbr.ru, Правительство Кабардино-Балкарской Республики внесло изменения в документацию о региональном бюджете на нынешний год, уменьшив его дефицитность на сумму в 36 миллионов российских рублей.

По словам Ирины Мишковой, исполняющей обязанности главы Министерства финансов Кабардино-Балкарии, внесение в бюджет изменений связано с дополнительным поступлением средств из федерального бюджета и с уменьшением поступлений от транспортного налога и акцизов на ГСМ. Размер доходов республиканского бюджета был увеличен на 805 миллионов российских рублей, составив в общей сложности 25.3 миллиардов рублей. Однако увеличились и расходы региональной казны: на 768 миллионов рублей. Соответственно, дефицит бюджета снизился только на 36 миллионов, составив в результате 5.308 миллиардов рублей.

Дефицит бюджета КБР на текущий год был уменьшен на 36 миллионов рублейНапомним, что по результатам исполнения республиканского бюджета за первые девять месяцев 2014-го года его дефицит превысил 943 миллиона рублей. Доходы региональной казны составили 17 миллиардов и были выполнены на 69.4 процента. Расходов было выполнено на 17.9 миллиардов рублей, то есть на 60.2 процента.

Загрузка...