В Нальчике ликвидировали четырех боевиков

Вчера в 07:45 на части города Нальчика, ограниченной улицами Кабардинской, Суворова, Идарова и Ашурова, был введен режим контртеррористической операции. Сотрудники силовых структур заблокировали в одном из частных домов, расположенных на данной территории, группу боевиков.

Как стало известно 07kbr.ru, в результате проведенной спецоперации сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать четырех членов НВФ. Среди гражданского населения и силовиков пострадавших нет. В 10:40 режим КТО был снят.

В Нальчике ликвидировали четырех боевиковНа месте вооруженного столкновения полицейские обнаружили один пистолет, два автомата, а также СВУ в виде ведра, начиненного поражающими элементами и взрывчатым веществом. Мощность самодельной бомбы составила порядка трех килограмм в тротиловом эквиваленте. Еще одно СВУ сработало во время перестрелки силовиков с бандитами.

По данным Национального антитеррористического комитета, ликвидированные боевики были участниками центрального сектора бандитского подполья. Они собирали информацию о сотрудниках МВД и ФСБ, в том числе, при помощи конспирации.

Загрузка...