Адыгею ожидает теплый Новый Год

Уже прошла треть декабря, и новогодние праздники занимают помыслы все большего количества россиян. Сотни тысяч жителей страны покупают праздничные ели, подарки для своих родных и близких, заказывают доставку покупок из США и других зарубежных стран, чтобы порадовать своих любимых необычными презентами. И все любители этого праздника уже начали задумываться о своих новогодних нарядах. Однако подбирать одеяние для празднования Нового Года необходимо исходя из погодных условий, которые могут оказаться не совсем зимними в классическом понимании этого слова.

Так, в Республике Адыгея Новый год будет теплым: метеорологи прогнозируют плюсовую температуру. Так что поиграть в снежки и полепить снеговиков в новогоднюю ночь у местных жителей вряд ли получится. Примерно такая же погода ожидается в праздник и на территории Краснодарского края.

Адыгею ожидает теплый Новый ГодКак стало известно 07kbr.ru, еще теплее в Адыгее будет в ближайшую неделю: температура воздуха в региональной столице будет подниматься даже до десяти-пятнадцати градусов тепла в дневное время. Однако на выходных в республике начнется похолодание, которое завершится только к новогодним праздникам.

В январе на территории Республики Адыгея и Краснодарского края снова ожидается похолодание, причем довольно сильное. Во второй месяц зимы на Юге России будут властвовать морозы и снегопады. Как сообщили представители ЮРЦ Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, особое внимание зимой спасатели намерены уделить горнолыжным курортным комплексам Адыгеи и Краснодарского края, где ожидается увеличение туристического потока.

Загрузка...