Прокуратура КБР взяла на контроль расследование дела о подготовке заказного убийства в Нальчике

Следственный отдел по городу Нальчику СУ СКР по КБР второго декабря текущего года открыл в отношении жительницы Нальчика уголовное дело по третьей части 30-ой статьи УК РФ, четвертой части 33-ей статьи УК РФ, а также пункту «з» второй части 105-ой статьи УК РФ. Женщине инкриминируется покушение на убийство по найму.

Как стало известно 07kbr.ru, следствие установило, что в сентябре текущего года нальчанка предложила своему приятелю убить ее знакомую, к которой она чувствовала сильную неприязнь. За эту услугу она предложила мужчине триста тысяч рублей, часть которых злоумышленница передала «киллеру» в качестве аванса. Мужчина не намеревался никого убивать и рассказал потенциальной «жертве» о том, что ее неприятельница задумала ее убить. Женщина, естественно, обратилась к полицейским.

Прокуратура КБР взяла на контроль расследование дела о подготовке заказного убийства в НальчикеВ результате организованных оперативно-розыскных мероприятий заказчица преступления была разоблачена и задержана. Нальчикский городской суд избрал в качестве меры пресечения для нее заключение под стражу. Прокуратура КБР взяла расследование дела под свой контроль.

Загрузка...