Евгений Харламов заявляет, что его подставили

Ранее на 07kbr.ru сообщалось, что при попытке получить сто тысяч рублей взятки был задержан Евгений Харламов, военный комиссар Кабардино-Балкарской Республики. Однако недавно выяснилось, что в настоящее время материалы находятся в стадии проверки, и официальное объявление Харламову пока не предъявлялось. Тем не менее, от своей должности он уже был отстранен.

В своих заявлениях Харламов предпочел не раскрывать подробностей инцидента, а сообщить, что в регионе успешно прошел очередной призыв в армию. На службу были направлены шестьсот молодых жителей Кабардино-Балкарии, последняя группа будет отправлена сегодня, пятого декабря.

Евгений Харламов заявляет, что его подставилиКак сообщают некоторые СМИ, ссылаясь на «неофициальные источники», взятку военкому намеревались передать за приватизацию бывшим работником военкомата его служебной квартиры. Деньги Харламову собирался передать один из районных военных комиссаров. Когда он зашел в кабинет военкома, там же оказались сотрудники МВД по КБР и УФСБ по КБР.

Загрузка...