Парковые зоны Сочи поставили на кадастровый учет

Городская администрация Сочи решила, что кадастровый учет участков, имеющих статус парковых зон, поспособствует защите мест, предназначенных для отдыха жителей и гостей курортного города, от самовольной застройки недобросовестными предпринимателями. Процесс постановки данных участков на кадастровый учет уже почти завершен. В перечень парковых зон вошли 172 участка: это зеленые зоны, скверы и парки.

Напомним, что решение реализовать такой метод защиты «зеленых легких» Сочи Городское собрание курорта приняло еще в 2013-ом году. К концу 2014-го года процесс планируется полностью завершить. Как стало известно 07kbr.ru, в 2015-ом году будет начат процесс постановки на кадастровый учет участков земли, находящихся между дорогами и тротуарами, которые покрыты газоном, цветами, кустарниками или деревьями.

Парковые зоны Сочи поставили на кадастровый учетОтметим, что за последние несколько лет в рамках подготовки к проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года Сочи претерпел существенное преображение.  Город стал гораздо более аккуратным, чистым, а инфраструктура – намного более современной и многофункциональной.

»crosslinked«

Загрузка...