На подготовку к отопительному сезону в Краснодаре потратили 600 млн. рублей

Тем, кто заказывает готовые дома из бруса под ключ или кирпичные коттеджи с автономной системой отопления, перебои в работе централизованной отопительной системы не страшны. А вот для жителей многоквартирных домов централизованное отопление в холодное время года является одним из основных условий комфортного существования, от которого они довольно сильно зависят. Поэтому муниципалитеты всех городов и сел выделают немалые средства в рамках ежегодной отопительной кампании.

Так, как удалось узнать 07kbr.ru, в Краснодаре на эти цели было потрачено порядка шестисот миллионов российских рублей. Эту сумму назвал Владимир Евланов, мэр Краснодара, во время совещания об отопительном сезоне, которое проводил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

На подготовку к отопительному сезону в Краснодаре потратили 600 млн. рублейВладимир Евланов также отметил, что на протяжении всего ноября специалисты осуществляли регулировку систем. Одной из наиболее проблемных на сегодняшний день остается новая котельная, находящаяся в районе Восточно-Кругликовской улицы. Эксперты принимают все необходимые меры для того, чтобы перебросить часть нагрузки на новую котельную.

Загрузка...