Модернизировать стратегию развития Краснодарскому краю помогут технопарки

Предприятия, объемы выпускаемой ими продукции и их направленность играют ключевую роль в развитии экономики каждого города и региона, как НПО Энергомаш в Химках, Ленинградский металлический завод в Санкт-Петербурге, Казанский завод «Электроприбор» в Казани, ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс» в Самаре, ОАО «Уфаоргсинтез» в Уфе и т.д.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, в Краснодарском крае для того, чтобы модернизировать стратегию развития, было решено использовать потенциал предприятий и местных бизнесменов, для чего планируется создать современные технопарки. Как отметил министр природных ресурсов Кубани Вадим Лукоянов, технопарки крайне необходимы для динамичного развития региона.

Модернизировать стратегию развития Краснодарскому краю помогут технопаркиУже на протяжении пятнадцати лет Краснодарский край весьма интенсивно прогрессирует, однако для продолжения этой тенденции нужно менять стратегию, в чем и должны помочь новые предприятия. Они дадут региональному руководству более детальное понимание того, в какую сторону и какими способами должен развиваться Краснодарский край.

»crosslinked«

Загрузка...