«Мини-мисс Кинотаврик» в Сочи стала 11-летняя жительница Омска

Недавно в Сочи был в очередной раз проведен фестиваль под названием «Кинотаврик», участие в котором приняли свыше пятисот одаренных детей в возрасте от пяти до семнадцати лет со всех уголков России. В рамках фестиваля были проведены семь основных конкурсов, во время которых участникам предстояло посоревноваться в спортивных умениях, театральном мастерстве, индивидуальных выступлениях, моде, танцах и пении. Кроме того, на «Кинотаврике» оценивались фильмы, созданные юношескими и детскими киностудиями.

Как стало известно 07kbr.ru, участники напряженно готовились к фестивалю: разрабатывали свои выступления, шили наряды, улучшали состояние волос при помощи дарсонваля, подбирали макияж и маникюр.

«Мини-мисс Кинотаврик» в Сочи стала 11-летняя жительница ОмскаПримечательно, что в рамках конкурса была выбрана «Мини-мисс Кинотаврик», которой стала очаровательная одиннадцатилетняя жительница Омска Екатерина Соломахина. В конкурсе «визитка» она предстала перед жюри в образе матрешки, во время дефиле нарядилась в костюм карты из «Алисы в стране чудес», а также покорила всех в стильном вечернем платье.

Загрузка...