В КБР к каждому ветерану прикрепят должностное лицо

Недавно в КБР было проведено заседание Комитета по подготовке к отмечанию семидесятилетия Победы в ВОВ. Первым вопросом, на который глава республики обратил внимание, стала жилищная проблема местных ветеранов. Глава КБР отметил, что многие ветераны нуждаются в серьезной поддержке в этом отношении.

Кроме того, руководитель региона заявил, что необходимо решать проблемы ветеранов четко и своевременно. Для этого он предложил закрепить за каждым фронтовиком некое должностное лицо. На сегодняшний день в КБР проживают 436 ветеранов Великой Отечественной войны.

В КБР к каждому ветерану прикрепят должностное лицоВ республиканском правительстве работают порядка двадцати министров, и у каждого из них есть три-четыре заместителя. Кроме того, в составе тружеников госаппарата есть также немало глав городских и сельских администраций. Таким образом, закрепить за каждым ветераном одного чиновника вполне реально. Кроме того, в республике есть социально ответственные предприниматели, которые сами стремятся помогать жителям региона.

Загрузка...