В Нальчике начала вещать радиостанция «МИР»

Как сообщили в пресс-службе Правительства Кабардино-Балкарской Республики, глава регионального органа исполнительной власти Алий Мусуков и Дмитрий Кувшинчиков, директор радио «МИР», официально дали старт вещанию в Нальчике радиостанции.

Алий Мусуков отметил, что межгосударственная телерадиокомпания «МИР» способствует формированию единого информационного пространства в странах СНГ и укреплению их культурного и духовного единства.

В Нальчике начала вещать радиостанция «МИР»По информации 07kbr.ru, Нальчик оказался 48-ым городом из тех, где вещает радио «МИР». Это должно дать возможность для создания позитивного имиджа КБР, причем не только на федеральном уровне, но и на территории всех стран Содружества Независимых Государств. Глава республиканского правительства выразил надежду на плодотворное сотрудничество с радиостанцией в данном направлении.

Дмитрий Кувшинчиков поблагодарил республиканское руководство за поддержку выхода вещания радиостанции в Нальчике. Он выразил надежду на то, что «МИР» оправдает все надежды жителей республики, не разочарует своих слушателей и своевременно расскажет им о том, что происходит в стране и мире.

Загрузка...