Малышке из Нальчика нужна дорогостоящая операция

Как сообщают представители Фонда «Центр гуманитарных программ» и благотворительной программы компании МТС под названием «Подари добро!», их подопечной недавно стала годовалая жительница Нальчика Севиль Аскерова. Девочка очень веселая, жизнерадостная, симпатичная и не по годам смышленая. Ей бы расти и радоваться жизни, но есть одна большая проблема: малышка страдает от врожденного дефекта.

По информации 07kbr.ru,у девочки диагностирована сквозная расщелина альвеолярного отростка верхней челюсти, мягкого и твердого неба. Ей уже сделали две успешные операции, но для того, чтобы малышка смогла самостоятельно кушать и нормально говорить, необходима еще одна операция, которая будет проводиться уже на твердом небе.

Малышке из Нальчика нужна дорогостоящая операцияК сожалению, так сложилось, что ответственность за очаровательную Севиль лежит целиком только на ее матери, которая не может заработать достаточно денег, чтобы оплатить операцию для своей горячо любимой дочери. Для малышки уже подобрали докторов и клинику. Операция стоит 141.200 тысяч российских рублей.

Компания МТС предлагает своим абонентам помочь девочке. Для этого необходимо отправить USSD-запрос *700# и, следуя простым подсказкам, которые будут появляться в интерактивном меню, добраться до «Центра гуманитарных программ», сделать платеж и при его подтверждении написать имя малышки – «Севиль».

Загрузка...