В Нальчике один пожар уничтожил два кафе

Как сообщили представители ГУ МЧС России по КБР, двадцатого ноября текущего года к сотрудникам спасательной службы поступило сообщение о том, что в микрорайоне «Александровка» республиканской столицы загорелись помещения. На место пожара незамедлительно отправились три пожарных расчета.

По информации 07kbr.ru, пожарные ликвидировали возгорание, однако за время буйства стихии огнем были уничтожены окна, перекрытия и мебель в двух кафе, расположенных поблизости. Общая площадь возгорания составила двести квадратных метров. Специалисты устанавливают причины пожара и размер нанесенного им ущерба.

В Нальчике один пожар уничтожил два кафеОтметим, что с начала текущего года в Нальчике случилось уже несколько масштабных возгораний. Так, к примеру, в марте загорелся швейных цех – общая площадь пожара составила порядка трехсот квадратных метров. В мае загорелся гараж с находившейся внутри него машиной, а в сентябре огнем был охвачен пункт приема металлолома, площадь которого составляла около 35 квадратных метров. В результате вышеперечисленных пожаров никто не пострадал – ущерб был нанесен лишь материальной собственности.

Загрузка...