Полицейские КБР задержали пособника боевиков

Во время организации оперативно-розыскных мероприятий полицейские из ГУ МВД РФ по СКФО в сотрудничестве с представителями УФСБ РФ по КБР остановили на контрольно-пропускном пункте «Чегет», расположенном на территории Кабардино-Балкарской Республики, автомобиль марки «ВАЗ», за рулем которого находился житель Баксанского района.

Как стало известно 07kbr.ru, во время досмотра остановленного транспортного средства правоохранители обнаружили и изъяли 227.6 грамм наркотического вещества «марихуана» и двухсотграммовую тротиловую шашку. Во время личного досмотра при водителе автомобиля было обнаружено 13.8 грамм гашишного масла, а также сильнодействующие медикаменты. В ходе дальнейших следственных действия выяснилось, что задержанный был пособником участников незаконного вооруженного формирования, действующего на территории Кабардино-Балкарии.

Полицейские КБР задержали пособника боевиковВ отношении злоумышленника открыто уголовное дело по первой части 222-ой статьи УК РФ, первой части 223-ей статьи УК РФ и второй части 228-ой статьи УК РФ.

Загрузка...