Глава КБР провел прием граждан

Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республике, в Нальчике Глава КБР Юрий Коков провел прием местных жителей по личным вопросам. Прием проводился в приемной Президента РФ в КБР.

По информации 07kbr.ru, все рассмотренные во время приема вопросы касались социальной отрасли. Так, к примеру, нальчанка 1929-го года рождения рассказала руководителю региона, что живет в частном доме барачного типа, находящемся на улице Суворова. Дом не отапливается, кроме того, у него протекает крыша. До начала зимы необходимо починить кровлю и провести в строение газ.

Глава КБР провел прием гражданЕще одна заявительница является матерью пятерых детей. Двое из них страдают хроническими заболеваниями, а еще один – детским церебральным параличом. Семья проживает в одной комнате здания, ранее бывшего малосемейным общежитием. Заявительница не может трудоустроиться, и единственным источником дохода ее семейства являются детские пособия. В похожей ситуации оказалась жительница из Баксана с четырьмя детьми, снимающая квартиру в обмен на уход за ее престарелыми хозяевами.

Юрий Коков поручил профильным ведомствам в течение недели принять меры, необходимые для решения каждой из заявленных местными жителями проблем.

Загрузка...