Предприятие из Баксанского района получило свыше 426 тыс. рублей субсидии за доставку молока, которое никуда не доставляло

Прокуратура Баксанского района в сотрудничестве с представителями УЭБиПК МО МВД РФ «Баксанский» организовала проверку получения субсидий обществом с ограниченной ответственностью «Бадыноко». Данное предприятие, как сельскохозяйственный товаропроизводитель, получало компенсацию части затрат на один литр реализованного или отгруженного на переработку товарного молока.

Предприятие из Баксанского района получило свыше 426 тыс. рублей субсидии за доставку молока, которое никуда не доставлялоКак стало известно 07kbr.ru, во время проверки выяснилось, что за период с первого января по восемнадцатое июля текущего года ООО «Бадыноко» получило более 426.6 тысяч рублей субсидий. Это стало возможным благодаря предоставлению документов, в соответствии с которыми предприятие якобы поставляло товарное молоко индивидуальному предпринимателю Х. Х. Ехтанигову с января по апрель текущего года.

В действительности же этот предприниматель не получал никакого товарного молока от ООО «Бадыноко», а его подписи на документах были подделаны. По итогам прокурорской проверки открыто уголовное дело.

Загрузка...