В Ингушетии реже всего играют свадьбы

В Ингушетии реже всего играют свадьбыНедавно специалисты выяснили, в каких регионах Российской Федерации чаще всего играют свадьбы. Основанием для исследования послужили данные Росстата о количестве свадеб, сыгранных в разных субъектах РФ в период с января по июль текущего года. Во время исследования эксперты оценивали количество свадеб на тысячу жителей того или иного региона.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, Республика Ингушетия в этом рейтинге оказалась одной из последних: здесь на одну тысячу человек приходится всего 4.6 браков. А лидирующее место в списке заняла «культурная столица» России – город Санкт-Петербург. На каждую тысячу жителей города в вышеуказанный период было зарегистрировано 10 браков. Счастливые молодожены фотографируются на фоне местных достопримечательностей, катаются на катерах, а их гости заполняют дерево пожеланий и участвуют в разнообразных конкурсах.

Для сравнения, на тринадцатом месте рейтинга расположилась Архангельская область с результатом в 7.9 церемоний бракосочетания на одну тысячу человек. В общей же сложности за несколько месяцев на территории области свадьбу отпраздновали 5267 пар. Сожаление вызывает лишь то, что количество разводов в стране, увы, также не уменьшается.

Загрузка...