Житель КБР отправится в тюрьму на год два месяца за кражу мопеда

Житель КБР отправится в тюрьму на год два месяца за кражу мопедаСуд Прохладненского района Кабардино-Балкарии приговорил местного жителя Х. Б. Иванова к лишению свободы на один год и два месяца. Свое наказание подсудимому предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Как удалось узнать 07kbr.ru, до этого Иванов уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Судом и следствием было установлено, что десятого октября 2013-го года примерно в три часа дня подсудимый проник во двор частного домовладения, расположенного в хуторе Ново-Вознесенком. Оттуда он похитил мопед, принадлежащий Д. В. Хижняку. Стоимость украденного имущества составила почти тринадцать тысяч российских рублей.

Иванов был признан виновным в совершении данного преступления, а наказание ему было назначено исходя также из того, что ранее он уже совершал уголовно наказуемые злодеяния. Так, некоторое время назад он был судим за совершение кражи, повлекшей за собой причинение потерпевшему значительного ущерба.

Загрузка...