В Крыловском районе делают ставку на сельское хозяйство

В Крыловском районе делают ставку на сельское хозяйствоЗа восемь месяцев текущего года Крыловский район поднялся на третье место по уровню социально-экономического развития среди всех районов Краснодарского края. Об этом поговорили Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, и Виталий Демиров, в сентябре избранный на пост главы районной администрации.

Демиров доложил губернатору, что развитие Крыловского района, отчасти, стало возможно благодаря росту объемов промышленного производства. Но основным источником доходов районного бюджета остается сельское хозяйство. Подавляюще большую часть средств район получает благодаря злакам, овощам и фруктам, выращиваемым в теплицах-парниках бабочка, на открытом и закрытом грунте местными фермерскими хозяйствами и сельскохозяйственными предприятиями.

Как стало известно 07kbr.ru, Александр Ткачев отметил, что ставка на сельское хозяйство в Крыловском районе особенно отрадна в условиях курса на замещение импортных товаров, принятого в стране. Губернатор выразил надежду на то, что новый руководитель поможет Крыловскому району добиться еще большего развития.

Загрузка...