В Карабулаке снесли ограждения участков, захваченных самовольно

В Карабулаке снесли ограждения участков, захваченных самовольноКак известно, для того, чтобы пользоваться каким-либо клочком земли на нашей планете, необходимо сначала купить участок. Требование это вполне разумное и логичное, однако не все считают нужным его выполнять.

Так, недавно в Карабулаке, рядом с пешеходным мостом через Сунжу, местные жители самовольно огородили некоторую часть земель, хотя никаких документов на участки у них не было. Периодически они даже пытались продать участки, которые им не принадлежат.

Как стало известно 07kbr.ru, в Карабулаке работает комиссия по контролю над самовольным захватом земельных участков и нарушениями их границ. За несколько месяцев эта комиссия уже вернула в собственность города свыше четырех гектаров земельных участков, самовольно захваченных нарушителями в разных районах города. То же самое произошло и с участками, экспроприированными неподалеку от пешеходного моста через Сунжу. Мэрия Карабулака напоминает, что самовольный захват земли – это административное правонарушение, за которое последует соответствующее наказание.

Загрузка...