В Адыгее строят 14-этажную гостиницу

В Адыгее строят 14-этажную гостиницуОбщество с ограниченной ответственностью «Европа-Инвест» занимается строительством в центре Майкопа парк-отеля под названием «Мадина», высота которого составит четырнадцать этажей. Согласно информации, полученной 07kbr.ru, общая стоимость проекта, который реализуется еще с 2011-го года, составляет порядка пятидесяти миллионов долларов. При строительстве используются современные качественные материалы: бетон, керамогранит, гипсокартон и т.д.

23-го октября рабочую поездку на стройку осуществили Василий Пословский, прокурор Республики Адыгея, и Аслан Тхакушинов, глава республиканского руководства. К ним также присоединился Ризван Исаев, директор холдинга «Европа», инвестор из кубанской столицы.

По словам Р. Исаева, сдать объект в эксплуатацию планируется в октябре следующего года, однако облик современного высококачественного гостиничного комплекса он обретет уже к концу года текущего. Планируется, что отель получит четыре звезды по стандартам международной классификации. Он будет содержать в себе сто гостиничных номеров и апартаменты класса люкс.

Загрузка...