У пляжного фотографа из Анапы забрали львенка

У пляжного фотографа из Анапы забрали львенкаТогда как большинство россиян предпочитает иметь в качестве домашних животных собак и кошек, гладить их по мягкой шерстке, кормить кормом Роял Канин для кошек или собак, приучать к туалету и т.п., некоторые индивидуумы питают слабость к более экзотическим представителям фауны. Нередко подобные пристрастия свойственны пляжным фотографам, которые готовы на все, лишь бы удивить отдыхающих и заставить их сделать памятный снимок.

Так, в Анапе подобный фотограф водил с собой львенка и предлагал туристам снимок с представителем рода кошачьих. Во время проверки, проведенной городской прокуратурой, было установлено, что у мужчины нет никаких документов на использование и содержание дикого животного. Как стало известно 07kbr.ru, по итогам проверки в Мировой суд были направлены материалы по административному правонарушению по статье 8.35 КоАП России, а также иск о принудительной конфискации животного.

Решением суда нарушитель был  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей, и оштрафован. Львенка изъяли и направили в городской зоопарк, где для него будут созданы подходящие условия.

Загрузка...