В Славянске-на-Кубани похоронили главного пристава Республики Адыгея

В Славянске-на-Кубани похоронили главного пристава Республики АдыгеяКак стало известно 07kbr.ru, 24-го сентября текущего года в городе Славянске-на-Кубани состоялись похороны Владимира Мигидюка, главного судебного пристава Республики Адыгея. В. Мигидюк погиб 22-го сентября текущего года на 45-ом году жизни в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель автомобиля модели «Subaru Impreza», перестраиваясь, выехал на встречную полосу, где врезался в авто «Mercedes-Benz», за рулем которого и находился Владимир Александрович.

К сожалению, ДТП продолжают оставаться одними из наиболее распространенных причин несвоевременной смерти россиян. Хотя сотрудники ГИБДД регулярно проводят всевозможные акции, направленные на профилактику аварий, повышение дорожной грамотности и вежливости граждан, снижение уровня смертности в результате ДТП, жители страны продолжают нарушать правила и подвергать себя и своих близких опасности.

Как отмечают специалисты ритуальных агентств, предлагающих заказать гранитный памятник цена которого в настоящее время весьма доступна для граждан с разным уровнем доходов, нередко их клиенты признают, что несколько секунд промедления, чуть более низкая скорость или отсутствие стремления обогнать все движущиеся впереди автомобили могли бы сохранить их близким жизнь. В таких ситуациях все решают несколько мгновений, после которых полный надежд, сил и мечтаний человек может навсегда уйти из нашего мира. И все, что остается его родным и близким – запечатлеть память о тех, кто уже не вернется, в гранитном обелиске, ограде, постаменте, стеле и цветнике на захоронении.

Загрузка...