Юрий Коков назначил премьер-министра и его заместителей

Юрий Коков назначил премьер-министра и его заместителейКак сообщает пресс-служба Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики, Глава КБР Юрий Коков издал указы, в соответствии с которыми были назначены: председатель Правительства КБР, два первых зампреда и три вице-премьера. В соответствии с указом Ю. Кокова, теперь у председателя Правительства Кабардино-Балкарии будет насчитываться пять заместителей, два из которых будут считаться первыми: на их должности были назначены Татьяна Литовченко и Юрий Альтудов.

Как стало известно 07kbr.ru, председателем Правительства КБР стал Алий Мусуков, который до этого был министром экономического развития региона. Вице-премьерами, остающимися при этом и министрами, были назначены: министр сельского хозяйства Муаед Дадов; министр образования, науки и по делам молодежи Нина Емузова; министр здравоохранения Ирма Шетова. Кроме того, начальник тыла МВД по КБР, полковник внутренней службы Ратмир Бекишев стал представителем Кабардино-Балкарской Республики при Президенте Российской Федерации.

Также Юрий Коков подписал указ, в соответствии с которым устанавливается новая структура организации работы исполнительных органов государственной власти в республике. Так, Министерство транспорта и дорожного хозяйства превратилось в Управление дорожного хозяйства и Государственный комитет по транспорту и связи.

Вместо Государственного комитета по занятости населения и Министерства труда и социального развития теперь будет работать Министерство труда, занятости и соцзащиты. Государственный комитет по земельным и имущественным отношениям был преобразован в аналогичное Министерство, то же было сделано и с Государственным комитетом по курортам и туризму. Государственный комитет по энергетике, тарифам и жилищному надзору объединит в себе функции Государственной жилищной инспекции и Государственного комитета по энергетике и тарифам.

»crosslinked«

Загрузка...