Полицейские КБР раскрыли два похищения ювелирных изделий

Полицейские КБР раскрыли два похищения ювелирных изделийСотрудниками межмуниципального отдела МВД РФ «Урванский» было получено заявление от жительницы селения Кахун о совершении кражи. По ее словам, неизвестный злоумышленник украл из ее частного дома, расположенного на улице Жемухова, несколько золотых украшений общей стоимостью порядка 44.200 тысяч российских рублей.

Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и установили личность главного подозреваемого в совершении данного преступления. Он оказался 28-летним молодым человеком, проживающим в селении Аушигер. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчину задержали, он сознался в совершении кражи и отдал правоохранителям похищенные украшения.

Как стало известно 07kbr.ru, в тот же день сотрудники МО МВД Российской Федерации «Прохладненский» оперативно раскрыли похищение золотых украшений и денежных средств у жителя города Прохладного. В общей сложности ему был нанесен материальный ущерб в размере 16.500 тысяч рублей. Подозреваемым в совершении данного правонарушения оказался двадцатилетний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи. К настоящему моменту его задержали.

По обоим случаям открыты уголовные дела.

»crosslinked«

Загрузка...