Нальчикская электросетевая компания незаконно завладела несколькими объектами

Нальчикская электросетевая компания незаконно завладела несколькими объектамиКак сообщает Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики, во время проведенной недавно проверки удалось выяснить, что общество с ограниченной ответственностью «Нальчикская городская электросетевая компания» нелегально зарегистрировало свое право собственности на некоторые объекты электросетевого комплекса Нальчика в нарушение требований закона.

В надзорном ведомстве также отметили, что свидетельства о госрегистрации прав собственности на данные объекты не позволяют однозначно индивидуализировать объект недвижимости. Зарегистрированные права собственности на некие неопределенные объекты городского электросетевого комплекса порождают правовую неопределенность, которая может создать угрозу утраты объектов, их вывода из строя и порчи, что, в свою очередь, станет причиной нарушения прав граждан.

Как стало известно 07kbr.ru, Прокуратура КБР направила заявление об аннулировании госрегистрации прав собственности на объекты электросетевого комплекса за ОАО «Нальчикская городская электросетевая компания» в Нальчикский городской суд.

»crosslinked«

Загрузка...