Арсен Каноков получил полномочия сенатора

Арсен Каноков получил полномочия сенатораЮрий Коков, новоизбранный Глава Кабардино-Балкарской Республики, издал Указ, в соответствии с которым Арсен Каноков наделяется полномочиями сенатора Совета Федерации от Правительства КБР.

Напомним, что Юрий Коков был избран Главой КБР девятого октября во время голосования депутатов республиканского парламента. Еще до этого в числе своих претендентов на пост члена Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Ю. Коков предложил действующего сенатора и бывшего Главу КБР Арсена Канокова. Указ о назначении его сенатором и при новом составе руководства региона был подписан Юрием Коковым десятого октября и вступил в силу в тот же день.

Как ранее сообщалось на 07kbr.ru, Арсен Каноков по собственному желанию досрочно сложил с себя полномочия Главы Кабардино-Балкарской Республики шестого декабря прошлого года. Семнадцатого декабря того же года он стал депутатом Парламента КБР 4-го созыва, а через неделю получил полномочия сенатора Совета Федерации от законодательного органа власти региона.

»crosslinked«

Загрузка...