Две молодые жительницы КБР попытались украсть одежду из магазина в Нальчике

Две молодые жительницы КБР попытались украсть одежду из магазина в НальчикеКак сообщили в пресс-службе Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику, правоохранительным ведомством в результате организованных оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленниц, попытавшихся украсть товары из магазина.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, за несколько дней до этого к полицейским Нальчика поступило сообщение о том, что в одном из магазинов одежды, расположенных на территории республиканской столицы, две молодые девушки попытались украсть одежду, однако не смогли довести до конца свой преступный умысел по независящим от них причинам. После неудавшейся попытки кражи они поспешили скрыться с места происшествия.

Как выяснили правоохранители, нажиться на неоплаченных товарах пытались две жительницы Кабардино-Балкарии: 22-летняя девушка из селения Кишпек и 31-летняя жительница города Баксана. В отношении злоумышленниц открыто уголовное дело, в качестве меры пресечения для них избрана подписка о невыезде.

»crosslinked«

Загрузка...